王荣到县公安局开展警察节调研慰问

发表日期:2023-01-11来源:泾源县融媒体中心编辑:

1月10日,在第三个“中国警察节”来临之际,县委书记王荣到县公安局慰问广大民警辅警及离退休干警、干警家属,向他们致以节日的问候和衷心的感谢。

慰问中,王荣与公安民警辅警亲切交谈,向离退休民警送上鲜花,向县公安局送去慰问金,向他们带去县委和县政府诚挚的问候。

王荣表示,过去的一年,县公安局领导班子团结带领全体民警,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,紧紧围绕党的二十大安保维稳主线,全力以赴防风险、保安全、战疫情、护稳定、促发展,闻令而动、冲锋在前,夜以继日、坚守一线,出色地完成了县委和县政府交办的各种急难险重任务,有力维护了全县社会安定、人民安宁,为泾源经济社会高质量发展做出了重要贡献。实践证明,泾源公安是一支能打胜仗、敢打硬仗的“铁的队伍”,县委和县政府对公安工作是满意的、肯定的。

王荣要求,全县公安民警、警辅人员深入学习宣传贯彻党的二十大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠诚践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,坚持对党忠诚,铸强建警之魂;坚持服务人民,坚定立警之本;坚持执法公正,夯实从警之基;坚持纪律严明,把牢治警之要,切实履行好捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务,努力以新安全格局保障新发展格局、以高水平安全保障高质量发展,全力为泾源经济社会发展保驾护航。

县领导张明、马津垠、张怀彪、赵宝安、于清海参加慰问活动。


扫一扫在手机打开当前页