泾源县召开冬季预防道路交通事故工作会

发表日期:2022-11-12来源:泾源县融媒体中心编辑:

11月11日,泾源县召开全县冬季预防道路交通事故工作会议,传达学习党的二十大精神及习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,传达学习区、市有关会议精神,通报全县道路交通安全形势,安排部署相关工作。县人民政府副县长、公安局局长张怀彪出席会议并讲话,有关部门负责人作了表态发言。

  会议指出,今年以来,县道路交通安全委员会紧扣为党的二十大创造良好的道路交通环境这一主题,统筹推进道路交通安全和新冠疫情防控“两个大局”,付出了艰辛和努力,同时也存在问题和短板。要进一步总结经验教训、落实工作责任,做好冬季预防道路交通事故工作任务。

  会议要求,各乡镇、各相关部门要把领导责任再压实,把源头监管再强化,把隐患排查再细致,把执法检查再严密,把宣传教育再深入,把应急处置能力再提升,以高度负责的态度,有力、有序、有效扎实开展冬季预防道路交通事故的相关工作,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定。


扫一扫在手机打开当前页