|

登录个人中心

宁夏旅游投资集团来我县调研旅游产业发展情况

发表日期:2022-06-22来源:泾源县融媒体中心编辑:

为贯彻自治区第十三次党代会精神,持续推动文化旅游产业深入合作。6月21日,宁夏旅游投资集团党委书记、董事长白建平一行来我县调研旅游产业发展情况。县委书记王荣出席活动。

座谈会上,王荣对宁夏旅游投资集团党委各位领导来泾表示欢迎,并详细介绍了我县全域旅游示范县创建工作相关情况。双方就下一步的合作发展作了交流。

白建平表示,泾源拥有得天独厚的旅游资源,基础设施、服务质量等各项工作在逐年变好,宁夏旅游投资集团对泾源旅游前景充满信心,愿意进一步深化交流,加强合作,不断推动泾源文旅产业提质增效。

白建平强调,宁夏旅游投资集团作为国企,将不断强化调研论证,充分利用集团现有资源优势,综合统筹、科学部署、分步实施,以扎实有力的举措确保投资项目稳步推进。

王荣表示,文化旅游产业做为自治区第十三次党代会提出的“六优”产业之一,今后泾源县将立足资源优势,把握产业趋势,在红色旅游、生态旅游、休闲旅游三方面重点发力,努力把文化旅游产业打造成为全县经济增长的重要引擎。希望双方持续深化交流合作,完善合作机制,精心谋划重大项目建设和产业运行发展机制,加强政府服务保障与项目储备,合力推动泾源文旅产业高质量发展。

县领导张明、李刚、李静、赵宝安及相关部门负责人参加座谈。


扫一扫在手机打开当前页