|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府常务会议

泾源县人民政府召开第95次常务会议

索引号 640424001/2021-00149 文号 生成日期 2021-10-20
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县人民政府办公室 责任部门

10月20日,县委副书记、政府代县长马晓红主持召开县人民政府第95次常务会议。会议传达学习了中央及自治区有关文件和会议精神,研究了我县贯彻落实意见。审议了《政府工作报告(审议稿)》等三个报告,听取了人大议案和意见建议、政协提案办理情况汇报。安排部署了近期重点工作。

会议要求,要严之又严做好疫情防控。要时刻保持高度警觉、认真研判疫情发展形势。要严格做好人员排查与信息报备,切实加强重点场所管控,积极动员疫苗接种,做好个人防护,非必要不外出。要全力以赴保障冬季供暖。要进一步加强组织协调,扎实做好煤炭储备、打压试水、管网检修、温度监测等工作,全力推动新建供热站项目建设进度,全面提升供暖保障能力和服务水平。会议强调,要持续做好安全生产。时刻绷紧安全这根弦,持续做好安全隐患排查整治、森林草原防火等工作,坚决守住安全生产底线,确保道路安全、治安良好、社会稳定。要全面做好中央环保督察反馈问题整改工作。压实生态环境保护责任,坚持属地为主,强化合力整改;坚持问题导向,强化整改落实;坚持标本兼治,做到系统整改;坚持举一反三,注重长效常态。要及时足额发放各类社会救助资金。加快资金拨付进度,及时、安全、足额将救助资金发放到户,全力保障困难群众基本生活。要全力冲刺争取效能目标考核取得实效。认真对标年终考核细则,做好全县各项重点工作、重大项目、重点改革任务的攻关落实,确保各项任务目标不折不扣高质量完成。全力争取今年的考核结果能上台阶、有进步。

会议还研究了其他事宜。


会议视频:马晓红主持召开县人民政府第95次常务会议

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页