|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 双随机一公开

对精英驾校违规设置训练场地的监管

索引号 640424012/2021-00013 文号 泾交综执安[2021]字笫002号 生成日期 2021-04-07
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县交通运输局 责任部门 泾源县交通运输综合执法大队

2021年3月5日-7日,泾源交通综合执法大队在检查中发现,精英驾校违规设置训练场地,存在安全隐患,责令限期整改。

1、对驾校负责人进行约淡,责令整改存在的问题。

2、驾校开展为期一周教练员职业道德教育,加强不定期对教练员职业教育培训,一周不少于一次。

3、对驾校违规设置训练场地行为行业内通报,并记入企业质量信誉考校。

4、在2021年3月7日,下午4时前整结束,并上报详细整改报告,经大队集体讨论后,解除责令改正违法行为通知书。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页