|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 双随机一公开

2021交通综合执法大队对企业安全生产的监督检查

索引号 640424012/2021-00012 文号 泾交综执安[2021]字第001号 生成日期 2021-04-06
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县交通运输局 责任部门 交通综合执法大队

2021年1月25-27曰,交通综合执法大队对监管所属客运企业安全生产隐患进行了认真的督促检查。历时三天,主要对企业五个方面进行督促检查:1、汽车站客车进站不能认真检查。

2、站内候车大厅灭火装置手动开关无钥匙!

3、对宏远公司在车辆动态监控中发现驾驶员行车操作不规范,单手握方向盘的违规行为予以纠正。

4、普通存在部分旅客未佩戴囗罩乘坐。

5、百顺出租公司对春运工作安排不到位,个别出租车卫生差,未安装安全防护栏。

对此,大队提出整改意见,督促各企业立即纠正错误,限时于2021年1月27曰下午17点完成整改,向大队提交报告、验收通过。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页