|

登录个人中心

泾源县对“两会”“春节”“冬奥会”期间维护社会稳定工作进行再部署

发表日期:2022-01-12来源:泾源县融媒体中心编辑:

1月11日下午,我县召开专题会议,对“两会”“春节”“冬奥会”期间维护社会稳定工作进行再安排、再部署。县领导贾国炜、尹鹏、李宏涛出席会议。

会议要求,按照区、市专题会议的安排部署,深入开展工作,有效推动全县“两会”“春节”“冬奥会”期间社会大局持续稳定。各单位要迅速传达学习,周密进行部署,认真抓好贯彻落实。要加强督导检查,紧盯重点部位、重点人和重点事,强化综合治理,加大不稳定因素的排查,强化矛盾纠纷的化解,加强各类违法犯罪的打击,做实值班值守和应急处突,有效落实各项工作措施。各乡(镇)、各部门(单位)要从即日起进入战时状态,启动高等级勤务机制,建立“三张清单”,健全台账资料,细化责任措施,推动落实好“六个切实加强”,用“三张清单”管人、管事,积极行动起来,切实维护好全县社会大局稳定。


扫一扫在手机打开当前页