|

登录个人中心

县人民政府党组召开党史学习教育专题民主生活会会前学习研讨会

发表日期:2022-01-11来源:泾源县融媒体中心编辑:

  1月10日晚,县人民政府党组召开党史学习教育专题民主生活会会前学习研讨会。

会议传达学习了自治区党史学习教育总结会议精神;自治区党委常委会党史学习教育专题民主生活会、自治区政府党组党史学习教育专题民主生活会精神和《中共固原市委员会关于加强领导班子建设推进全面从严治党的决定》。

会上,杨璞、李静、杨志同志分别围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”主题,作了交流研讨。

会议要求,要深刻学习领会,坚持从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量。要坚决扛起使命担当,以实干实绩奋力谱写泾源高质量发展新篇章。要始终坚持自我革命,持续推动政府系统全面从严治党向纵深发展。政府党组各成员要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合本次党史学习教育专题民主生活会,深入学习领会“两个确立”“三次历史性飞跃”“四个伟大成就”“五条历史意义”“十个坚持”等重要内容,在真学真懂真信真用上下功夫,全力推动中央、区市决策部署在泾源落地见效。


扫一扫在手机打开当前页