|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

六盘山镇安排部署“双节”期间信访维稳工作会议

发表日期:2020-09-30编辑录入:

    为维护国庆节与中秋节期间的社会稳定,六盘山镇于2020年9月29日下午召开全国“两节”期间疫情防控暨信访维稳工作会议,会议由镇党委副书记、镇长古学宏同志主持,在家的党委班子成员、各包村干部、各村支书主任参加。

 会上,党委副书记、政法委员苏志成同志结合我镇实际,安排部署全国“两节”期间六盘山镇信访维稳工作。全镇上下要紧紧围绕“两节”期间社会和谐稳定为核心任务:一是提高政治站位,切实提高“两节”期间工作的政治感、使命感、责任感,克服麻痹思想,坚决防止出现进京上访、越级上访、集体上访等事件;二是强化措施,紧盯重点,确保我镇治安平稳,并开展矛盾纠纷大排查、大调处活动,对于重点领域出现的重点人员,强化稳控措施;三是实行镇领导班子成员每日信访接待制度;四是各村每日坚持零报告制,村干部保持24小时通信顺畅,对因认识不到位,解决问题不到位、稳控措施不到位,影响社会和谐稳定后果严重的,要按照相关规定追究责任。

 

扫一扫在手机打开当前页