|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中共泾源县人民政府党组认真学习宣传贯彻 习近平总书记视察宁夏重要讲话精神

发表日期:2020-06-19编辑录入:



6月17日,受县人民政府县长、党组书记马威虎同志委托县人民政府副县长、党组副书记高继飞同志主持召开中共泾源县人民政府党组理论学习中心组学习会议。会上传达学习了习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,自治区、固原市党委常委召开扩大会议认真学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神等会议精神。

会议指出,习近平总书记视察宁夏并发表重要讲话,饱含了对宁夏人民的深切关怀、对宁夏发展的深厚期望、对宁夏干部的深情嘱托,为宁夏改革发展赋予了新使命、描绘了新蓝图、确立了新坐标,是指引全区上下不忘初心、继续前行的行动纲领。

会议强调,要把学习领会好、贯彻落实好总书记视察宁夏重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和重大政治责任,深刻领会总书记对宁夏工作的明确要求,在深学细学、对标对照、笃行实做上下功夫。把总书记重要讲话精神落实到经济社会发展的全过程、贯穿到各项工作中,把总书记亲切关怀转化为促进工作、奋发进取的强大动力,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,以昂扬的精神状态和奋斗姿态,久久为功,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页