|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协掀起学习十九大精神的热潮

发表日期:2017-11-27编辑录入:

       为全面学习贯彻党的十九大精神,县政协通过召开主席会议、常委会及干部会议认真学习十九大精神,政协领导深入基层宣讲党的十九大精神,制作宣传栏和学习手册,撰写心得体会,推送微信号等的方式,领会报告精神,掀起了学习十九大的热潮。

一是积极宣传动员。对政协委员、机关干部学习贯彻党的十九大精神进行安排部署,精心策划,充分利用简报、微信公众平台、宣传栏、学习手册等方式广泛宣传十九大精神,积极营造浓厚的学习氛围,动员广大政协委员和机关干部积极投身到宣传党的十九大精神中去,充分展示政协委员和机关干部良好的精神风貌。

二是切实学深悟透。政协委员、机关干部带头学习,先学一步、深学一层,争做学习标兵。通过参加座谈会、中心组学习、撰写心得体会等方式,原原本本学习党的十九大报告、党章和中央纪委工作报告,全面掌握十九大报告的基本观点,深刻领会十九大报告的精神实质,掀起了学习十九大精神的热潮。

三是坚持结合实际。动员全体政协委员和机关干部以十九大精神为引领,切实发挥表率带头作用,做示范、做标杆,做出样子、干出成绩,确保各项工作任务圆满完成。

 

扫一扫在手机打开当前页