|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协主席胡秀德深入帮扶联系村宣讲党的十九大精神

发表日期:2017-11-27编辑录入:

112425日,县政协主席胡秀德深入黄花乡红土村、沙塘村,与党员和群众围坐在一起,结合自己学习的体会,向大家深入浅出宣讲党的十九大精神。

胡主席强调,要深入学习领会和贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施乡村振兴战略,让农民群众日子一天比一天好。

“十九大报告中许多内容与农村生产生活密切相关,报告明确提出实施乡村振兴战略。对泾源来说,这是打赢脱贫攻坚战的需要。党员干部要认真思考谋划,以新办法、新路子、新措施推动农村实现新发展。”胡主席强调,在实现贫困户全面脱贫的基础上,要结合实际,不断推进基础设施建设、产业发展,让村民生活水平不断提高,稳步奔向小康。

十九大报告提出要加强基层组织建设,要进一步加强农村基层党组织带头人队伍建设,扩大基层党组织覆盖面,提高工作水平,形成坚强的战斗堡垒。胡主席嘱咐基层党员干部要不断加深学习,用十九大精神武装头脑,为做好各项工作夯实思想基础。

在宣讲过程中,政协办为红土村、沙塘村制作了十九大报告解读宣传栏,为党员群众发放十九大报告解读的学习手册500余份,营造了学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围,确保十九大精神在基层落地生根。

 


 

 

扫一扫在手机打开当前页