|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协主席胡秀德深入帮扶联系村检查指导工作

发表日期:2017-11-27编辑录入:

        1122上午,县政协主席胡秀德深入黄花乡沙塘村、红土村,与两个村村干部进行了座谈,听取了村上近期重点工作开展情况汇报。

在听取村“两委”近期重点工作汇报后,胡主席指出,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。村党支部和村委会要带头学习、深刻领会党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。同时,要组织党员和群众深入学习党的十九大精神和党的方针政策,通过党课宣讲、宣传栏、喇叭、发放宣传册等形式,切实把党的十九大精神宣传到每一名群众中,让群众更好的理解、掌握、运用政策。

胡主席强调,要以党的十九大精神为引领,切实做好当前脱贫攻坚、基层组织建设、“两费”收缴、护林防火、环境卫生整治等工作,更要提前谋划明年的各项工作,以优异的成绩向党和人民交一份满意的答卷。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页