|

香水镇召开2020年度党委领导班子民主生活会

发表日期:2021-02-09来源:香水镇党政办公室编辑:白锐铠

2月9日上午,香水镇召开2020年度党委领导班子民主生活会。县委副书记、政法委书记高继飞同志应邀出席指导,镇党委班子成员出席会议,镇农技中心主任、综治办主任、各村(居)党支部书记列席会议。

会上书面通报了香水镇“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况和2020年民主生活会准备情况。镇党委书记马银全同志代表香水镇党委班子做了对照检查并带头做个人对照检查。其他班子成员依次做了对照检查、开展批评与自我批评,相互批评直截了当、见人见事、坦诚相见,全面查摆问题,深刻剖析原因,制定了切实可行的整改措施,达到了红脸出汗,排毒治病的效果。

会上,与会同志对本次民主生活会给予了高度评价。县委副书记、政法委书记高继飞同志对本次民主生活会进行了点评,认为香水镇党委领导班子2020年度民主生活会准备充分、组织周密,会风好、质量高,各位同志能对照检查紧扣实际,敢于刀刃向内,讲真话、讲实话,深入查摆问题,不回避问题,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。对香水镇党委领导班子提出了具体要求:一是要把忠诚于党作为政治操守;二是要把廉洁从政作为人生信条;三是要把勇于担当作为职责所系。

镇党委书记马银全同志就此次民主生活会对各位班子成员提出要求:今后工作中,着力做到三个表率,一是在狠抓问题整改上作表率;二是在深化理论学习上作表率;三是在奋力开创香水镇发展新局面上作表率。


扫一扫在手机打开当前页