|

大湾乡召开2021年重点工作推进会

发表日期:2021-02-10来源:大湾乡人民政府编辑:马小利


2021年2月8日上午,大湾乡召开2021年重点工作推进会,会议由乡人大主席马勇主持,乡村两级干部共计100余人参加会议。

会上,马勇同志传达学习了习近平总书记在中央纪委十九届五次全会上的讲话、十九届中央纪委五次全会公报、全国村庄清洁行动视频会议精神、陈润儿书记在自治区十二届五次纪委全会上的讲话、自治区党委政法工作会议精神、全区统战部长会议精神和自治区信访工作联席会议2021年第一次全体会议精神。各分管领导分别就春节期间森林草原防灭火、安全生产、环境卫生综合整治、信访维稳、疫情防控、积分卡制度和爱心超市运营、及民族宗教等重点工作,做了详细的安排部署,提出了明确的工作要求。

最后,政府乡长杨晓明就重点工作的开展推进,提出四点具体要求:一是要提高思想认识,加快对各项工作的安排部署;二是要坚持目标导向,抓重点、抓落实,切实推进工作落地;三是要明确工作责任,求突破、求实效,确保重点任务按时保质见效地完成;四是做好值班值守,实行24小时值班制度,提高应对紧急事件的能力。


扫一扫在手机打开当前页