|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大湾乡召开县委第二巡察组对大湾乡党委开展巡察“回头看”暨对村延伸巡察工作动员会

发表日期:2020-08-21编辑录入:

    8月21日上午,大湾乡召开县委第十轮巡察第二巡察组动员会,巡视组成员、乡全体领导干部、各村支书主任参加会议。

会上,县委第二巡察组组长郭伟同志作了动员讲话要求,一是要树牢政治意识,深刻认识巡查监督的重大意义,把巡查作为发现问题的重要手段,做到基层延伸;二是要坚守政治定位牢牢把握巡查监督的重点任务,将坚决贯彻落实政治巡查要求;三是要加强配合共同努力完成巡查任务。

随后大湾乡政府副乡长杨建广同志传达了自治区巡视巡察工作会议暨第十二届自治区党委第九轮巡视动员部署会议精神及贯彻落实意见。

最后大湾乡党委书记拜艳丽同志作了表态发言,一是统一思想,坚决贯彻县委巡察工作部署;二是积极配合,全力保障巡察工作顺利开展;三是主动认领,扎实做好巡察反馈问题整改。

扫一扫在手机打开当前页