|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

黄花乡召开“抵制腐败,共享和谐”教育活动暨第三季度乡村干部廉政会

发表日期:2020-07-08编辑录入:

为进一步强化警示教育作用,全面推动以案为戒、以案示警、以案正风,7月6日上午,黄花乡召开“抵制腐败、共享和谐”教育活动暨第三季度乡村干部廉政会,会议由乡纪委书记庞辉同志主持,各村党支部书记、村委会主任、各驻村工作队、全乡乡干部共计81人参加了会议。

会上,乡纪委书记庞辉同志宣读了《泾源县扶贫领域腐败和作风问题案例通报》、《中国共产党纪律处分条例》,并对第三季度乡村干部廉政教育进行了安排,要求全体乡村两级干部要一以贯之推进全面从严治党,始终秉持赶考之心,久久为功,推进全面从严治党向纵深发展。

会后大家纷纷表示:作为乡村干部,身处脱贫攻坚一线,我们将以此次“抵制腐败、共享和谐”教育活动为契机,时时刻刻做到自重、自省、自警、自励,不断强化尊规守纪意识,凡事按照纪律规矩办事,在脱贫攻坚伟大实践中担当新使命、展现新作为。

7月6日晚,由乡纪委书记庞辉同志组织召开村党支部书记集体“夜读班”,会上对廉政警示教育再强调,再部署,确保把党风廉政建设和反腐败斗争的工作成效转化为推动全乡事业有序发展的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页