|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新民乡组织县乡人大代表开展集中视察活动

发表日期:2020-07-17编辑录入:

为广泛听取人大代表意见建议,促进全各项工作再上新台阶,同时进一步增强各位代表依法履职能力。717日,新民乡组织人大主席团和辖区县人大代表40余人对全今年上半年重点工作、重点项目建设情况进行了集中视察。代表们先后对 先锋村脱贫攻坚“四查四补”排查整改示范点、石咀村乡村综合治理示范点、马河滩村人居环境整治示范点、南庄村蜜蜂产业、牛床垫料示范点、先进村美丽新农村建设示范点、杨堡村“四个一”工程示范点和小城镇建设工程示范点进行了现场查看,听取了相关负责人的汇报。

视察结束后,在乡党校会议室召开了人大代表视察座谈会,各位代表踊跃发言,对今年全的工作开展给予了充分肯定,并结合各自实际,就村组道路硬化、河道治理、产业发展等方面提出了自己的意见建议,并表示在今后的工作中,将积极履职尽责,为促进新民乡各项工作顺利推进作出自己应有的贡献。

乡人大主席李炳全指出,代表们要充分发挥人大代表连接政府与群众的桥梁纽带作用,进一步密切与选民的联系,倾听选民呼声,积极参加人大组织的会议、视察、调研、评议等活动,积极参加代表小组“人大代表之家”有关活动,提出议案建议,协助政府推动各项工作的落实;各位代表要在全力做好本职工作的同时,充分发挥模范带头作用,为全的经济社会发展做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页