|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

不忘初心跟党走 闽宁协作一家亲

发表日期:2020-06-15编辑录入:

6月12日下午,厦门市海沧区新阳街道人大工委主任黄志强、办事处副主任李玉华等一行8人在新民乡进行了为期半天的考察。

   考察组一行,与闽宁协作示范村王家沟村两委干部群众进行了座谈,实地走访了农户,了解安格斯基础母牛养殖情况。在考察先进村养殖园区“出户入园”改造项目过程中,充分肯定了我乡先进村养殖园区 “腾笼换鸟”的新思路,建议加快盘活闲置养殖园区,优化资源配置,对腾出来的闲置牛棚进行改造升级,继续做大做强肉牛养殖规模,延长产业链,增加附加值。

最后,考察组在新民乡党委会议室召开座谈会。双方就闽宁对口帮扶情况进行了交流发言,围绕金丝皇菊中药材种植、肉牛养殖、劳务输出、草畜产业发展、培训学习等方面深入探讨,交换意见,确定了下一步对口帮扶的目标。


相信在海沧区新阳街道的大力扶持和群众的共同努力下,新民必将决胜脱贫攻坚,与全国人民一道迈入小康社会!

扫一扫在手机打开当前页