|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新民乡开展“六五”环境日宣传活动

发表日期:2020-06-05编辑录入:

为全面贯彻落实区、市、县党委、政府关于生态环境保护的决策部署,营造打好污染防治攻坚战的浓厚舆论氛围,践行绿色发展理念,共建美丽家园,助力乡村振兴,做好农村人居环境整治工作。6月5日上午,新民乡以“六•五”世界环境日暨环境教育宣传周为契机,积极开展世界环境日集中宣传暨环境卫生整治活动。


本次活动通过集中宣传、现场解答的方式倡导广大群众牢固树立保护生态环境的理念,养成低碳、节俭的绿色生活方式和消费模式。同时发放环保、健康等各类宣传资料500余份、环保手提袋100余个,接受群众咨询60余人。同时动员群众积极参与环境卫生整治,营造干净整洁的生活环境。


通过此次活动进一步加深了群众的环保意识和环保理念,引导群众自觉养成健康合理的生活和消费方式,践行绿色生活,共同建造绿色环保家园。


扫一扫在手机打开当前页