|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

贾国炜同志调研督导新民乡脱贫攻坚 及土坯房拆除工作

发表日期:2020-05-28编辑录入:

    5月28日,县公安局局长、政府副县长贾国炜深入新民乡部分村调研督导脱贫攻坚及土坯房拆除工作。

    在杨堡村,贾国炜详细了解了新民乡脱贫攻坚交叉普查、相互自验存在问题及整改落实情况,要求全体帮扶责任人,要对标对表“两不愁三保障”,切实提高政治站位和责任意识,强化帮扶措施,严格按照县委、政府工作要求,全面做好扶贫手册填写、信息采集、收入核算等工作。


    随后,贾国炜先后到新民乡照明村、王家沟村、张台村土坯房拆除现场调研督导土坯房拆除工作。贾国炜现场和包片领导、乡村干部交流座谈,听取土坯房拆除工作好经验好做法及存在问题。对新民乡成立4各工作组,强力推进土坯房拆除工作给与充分肯定,指出新民乡土坯房存量大,拆除时间紧、任务重、工作量大,要加强组织领导,强化措施,落实责任,发挥乡村干部工作主观能动性,要加强政策宣传和动员,调动群众积极性,加快进度,确保土坯房拆除实现“清零”目标。


贾国炜还对疫情防控工作进行了部署强调。


扫一扫在手机打开当前页