|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

政府副县长贾国炜到我镇检查指导全国 “两会”期间信访维稳工作

发表日期:2020-05-21编辑录入:

    5月20日,县政府副县长、公安局局长贾国炜带领县信访局局长王学良、香水派出所所长丁海军、司法所所长高梦到我镇检查指导全国“两会”期间信访维稳工作。

国炜县长对我镇全国“两会”期间领导信访接待、重点人员稳控、班子成员包案、重点村稳控等工作给予了肯定。分析了我镇当前工作面对的困难和存在的问题,并就做好当前各项工作提出了要求,一是全国“两会”期间要加强对重点人员的稳控,要做到常抓、紧抓、不放松;二是对矛盾纠纷调处工作要进行不定时研判,要做到情况清底子明;三是做好风险排摸研判和具体个案维稳,落实好值班制度;四是对群众来信来访要依法依规处理,对群众合法合理诉求要妥善解决。

下一步,我镇将深入贯彻落实上级党委、政府的各项安排部署,把全国“两会”期间信访维稳工作作为当前一项重要政治任务,全力以赴、集中精力,以更严格的要求、更饱满的热情、更得力的举措,紧盯关键环节和重点领域,深入开展矛盾纠纷排查化解,严格落实班子成员包案责任,班子成员信访接待,加强矛盾纠纷排查化解,真诚倾听群众呼声,认真办理信访事项,依法依规、认真研究上访群众的合理诉求,用心用情主动做好信访维稳工作,切实维护好群众的合法权益和切身利益,为全国“两会”召开营造安全、稳定、和谐的环境。


扫一扫在手机打开当前页