|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大湾乡召开第十七届人民代表大会第七次会议

发表日期:2020-04-15编辑录入:


4月14日,大湾乡召开第十七届人民代表大会第七次会议,大会应到代表48名,实到代表39名,列席人员24名。

大会听取并审议通过了《2020年乡人民政府工作报告》和《2020年乡人大主席团工作报告》,依法选举了两名乡人民政府副乡长。会上,各位代表积极参与小组讨论并建言献策,提出了促进全乡经济社会发展的多条意见建议。乡党委书记拜艳丽要求:广大代表要积极履行职责、密切联系群众,以脱贫攻坚为核心,贯彻落实好乡党委、政府和乡人大主席团的各项工作安排,真抓实干,干出实效,认真完成大会确定的各项目标任务。

  会议认为,过去一年乡人民政府在县委、政府和乡党委的正确领导下,在乡人大的有力监督下,团结和带领全乡人民开拓创新,抢抓机遇,圆满完成了乡第十七届人代会所确定的各项目标任务;乡人大主席团紧紧围绕全乡工作大局,全面履行了宪法和法律赋予的各项职权,各项工作都取得了新的成绩,全乡呈现出经济社会持续发展、基础设施逐步改善、各项事业全面进步的良好局面。会议对乡人民政府和乡人大主席团一年来的工作给予充分肯定。

会议号召,2020年是深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,全乡回汉群众要在县委、政府和乡党委的坚强领导下,凝心聚力,负重拼搏,以脱贫攻坚为核心,全力推进产业发展、环境整治、生态建设、民生改善、作风建设等各项工作,促进全乡经济社会平稳健康发展,为坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会而努力奋斗!


扫一扫在手机打开当前页