|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

疫情防控 禁毒宣传两不误

发表日期:2020-03-05编辑录入:


新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,香水禁毒社工全力以赴的开展疫情防控阻击战,在香水镇党委副书记带领下积极参与疫情防控的同时,不忘开展禁毒宣传,推动疫情防控、禁毒宣传两手抓、两不误。

35香水禁毒办开展禁毒防疫宣传活动,2人一组深入到辖区疫情卡点及居民家中,通过示范口罩正确佩戴方法、发放宣传资料、讲解防疫和禁毒要点等方法,鼓励村民树立积极健康的生活心态,树牢防疫和禁毒意识,一起携手抵制毒品,抗击疫情。

类似这样的案例,只是当前禁毒专干行动的一个缩影,驻守卡点、摸排情况测量体温、发放防疫禁毒宣传资料……香水禁毒办的人员全部加入到禁毒防疫队伍中来,前赴后继地贡献自己的

力量,面对疫情,香水镇禁毒办做好疫情防控工作的同时开展禁毒宣传,为辖区群众的生命安全保驾护航,守护一方平安。





扫一扫在手机打开当前页