|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新民乡“乡村振兴杯”农民运动会圆满结束

发表日期:2020-01-21编辑录入:

1月21日上午,随着最后一场精彩篮球赛的结束,为期五天的新民乡2020年“乡村振兴杯”农民运动会落下帷幕。


经过紧张激烈的角逐,南庄、高家沟村脱颖而出,分别获得本届农民运动会篮球赛、拔河比赛的冠军。闭幕会上,对各获奖队伍进行隆重表彰,观众们以最热烈的掌声对他们表示祝贺;乡组织委员代表新民乡党委、政府致辞,向付出辛勤劳动的工作人员、裁判员、提供赞助的单位和个人表示最崇高的敬意。


闭幕会上还就新民乡“扶智扶志促脱贫、文明乡风助振兴”“五个一”文明实践活动中评选出的移风易俗示范户、脱贫光荣户、乡村道德模范、“好婆婆”、“好儿媳”等11名先进典型进行了表彰。


此次“乡村振兴杯”农民运动会充分展示了全乡干部群众的向心力和凝聚力,丰富了群众的文化生活。为有效激发群众内生动力,助力脱贫攻坚;凝聚干群力量,推动片区高质量发展奠定了坚实的基础。

 

扫一扫在手机打开当前页