|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

黄花乡召开2020年“奋进杯”农民运动会暨移风易俗先进典型表彰大会

发表日期:2020-01-13编辑录入:

2020年1月12日,黄花乡召开了2020年“奋进杯”农民运动会暨移风易俗先进表彰大会,大会由乡政府乡长童银科同志主持,全体乡村干部、运动员及群众300余人参加了表彰会议。

大会表彰了本次运动会中的篮球、拔河、集体跳绳、绑腿跑等四个集体项目

和象棋、跳绳、我是朗读者”、红色经典诵读等个人奖项目220人。同时表彰了致富能手、孝老爱亲、淳朴家风家庭和睦、卫生整洁、重教兴学等8个方面先进典型33人,鼓励大家除陋习、讲文明、树新风,做到学有榜样、做有标杆,号召大家向他们学习,争当模范、勇创先进,为建设美丽建设美丽新黄花而不懈努力。

表彰会上乡党委书记丁毅同志做了重要讲话。本次运动会是一场激发了广大

农民群众参加体育运动的热情,增强了黄花乡的全体干部的凝聚力和向心力的大会;是一场见证了黄花乡村干部群众团结、和谐、融洽、积极、乐观的精神面貌的大会;更是一次让我们总结过往、以干事创业的饱满精神迎接未来的大会。本次农民运动会的成功举办振奋了黄花精神、凝聚了黄花力量、锻炼了黄花干部、展现了黄花形象。

扫一扫在手机打开当前页