|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

杨岭村举行红色休闲旅游田园综合体项目启动仪式

发表日期:2020-01-13编辑录入:


2020年1月10日上午10时,杨岭村举行了“杨岭村红色休闲旅游田园综合体项目”启动仪式。县委常委、宣传部长邓彦辉、县人民政府副县长李刚、县政协副主席禹红霞,以及县文化旅游、招商、共青团等相关部门负责同志、大湾乡乡村干部参加了启动仪式。

启动仪式上县人民政府副县长李刚同志进行了致辞,首先,他代表县委、人大、政府、政协向杨岭村红色休闲旅游田园综合体项目启动表示热烈的祝贺!他表示,县委、政府将一如既往地关心和支持杨岭村红色旅游的发展壮大,鼓励外来企业及民间资本参与旅游服务业发展。

接着请甘肃静宁县丈义种殖养殖农业科技发展有限公司负责人张小斌进行了讲话,他表示他们将努力提升服务水准,切实加强内部管理,以服务泾源、发展泾源的眼光,全力以赴夺取项目建设的新胜利,努力把杨岭村打造成为档次高、规模大、实力强、效益好的一流旅游服务区

最后县委常委、宣传部长邓彦辉同志宣布:杨岭村红色休闲旅游田园综合体项目正式启动,全场响起了热烈掌声。



扫一扫在手机打开当前页