|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

黄花乡举办“我是朗读者”红色经典诵读比赛

发表日期:2020-01-09编辑录入:

红色的记忆,是永远的丰碑,铿锵的誓言,是心中的颂歌,1月9日,黄花乡举办“我是朗读者”红色经典诗文诵读比赛,辖区15名选手声情并茂的诵读,引发在场听众的共鸣,现场掌声不断。

比赛中,在轻悠的配乐中,选手们以其铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,和谐优美的体态语言,倾诉着对祖国母亲、对中国共产党的感激和热爱之情,脍炙人口的诗句、声情并茂的诵读,深深感染着现场听众,15名选手朗诵的《我是中国人》、《红军长征颂歌》、《歌颂脱贫攻坚战中的勇士》等作品获得广大党员、群众的好评和称赞,并赢得了热烈掌声。

活动的举办,不仅为广大党员、干部群众搭建了一个展现自我才华的平台,同时激发了人民群众对美好生活的憧憬和期待、更鼓励了广大人民群众通过勤奋努力创造美好未来的决心和勇气,加强了爱国主义正能量的宣扬,加深了对党和祖国的感情,加强了村与村之间的交流互动,增强了感情,丰富了广大人民群众冬季农闲时的精神生活。


扫一扫在手机打开当前页