|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大湾乡召开安全生产集中整治工作推会

发表日期:2019-12-23编辑录入:


为切实做好岁末年初安全生产工作,确保群众度过安定祥和的“两节”,我乡于1223日召开安全生产集中整治工作推会。

会上,传达学习了全国安全防范暨专项督查工作视频会议精神和泾源县安全生产集中整治工作推进会会议精神,并对我乡安全生产集中整治工作进行了安排部署,一是加强宣传,各村通过各类会议、大喇叭等形式加强安全生产工作宣传,重点宣传森林草原防火、安全用电、用煤、道路交通安全等,提高群众安全意识。二是加强安全生产排查整治。各村要开展一次地毯式的安全大检查,重点检查公共场所和人员密集场所用电用煤情况,对电路老化存在隐患的立即要求进行更换;对桔杆堆靠近住房的群众要求立即整改,确保桔杆堆远离住房;同时,要求群众冬季取暖做好通风,防止煤烟中毒,切实保障群众生命财产安全。三是加强森林草原防火工作。强化护林员管理,加强重点人员监控,做好森林草原防火工作。



扫一扫在手机打开当前页