|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大湾乡组织集中收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会盛况

发表日期:2019-10-09编辑录入:

101日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。大湾乡组织干部群众集中收看了大会盛况。全体人员认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话,在思想深处产生了强烈的共鸣,大家纷纷表示,将深入学习、认真领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不忘初心、牢记使命,奋力加快建设幸福美好新大湾步伐。

体人员还观看了以习近平同志为核心的党中央引领全党、全军和全国各族人民进入新时代的首次国庆阅兵,见证了共和国武装力量全面重塑后的首次整体亮相,目睹了群众游行的壮观场面,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,人民更加幸福安康。

各村自行组织了收看,各界群众通过电视、互联网、手机客户端等收看了大会盛况,表达了对中华人民共和国成立70周年大庆活动的喜悦心情和对国家繁荣昌盛的美好祝愿。


扫一扫在手机打开当前页