|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

黄花乡召开2019至2020年度森林草原防火工作会议

发表日期:2019-09-28编辑录入:

为认真贯彻落实全县森林草原防火工作会议精神,切实做好2019-2020年度森林草原防火工作,9月27日下午,黄花乡召开全乡森林草原防火工作会议。乡村两级干部、各村护林员代表及乡辖防火成员单位负责人参加会议。

会上给各村、乡辖各防火成员单位印发了《黄花乡2019-2020年度森林草原防火工作安排》,乡人民政府及秋千架国有林场同各村、乡教委签到了森林草原防火目标管理责任书。乡政府乡长于哈哈同志就全乡冬春季节森林草原防火工作作了详细安排部署,就工作责任、工作措施、工作要求进行了明确说明,并宣读了黄花乡林区森林管护、防火责任包片范围及黄花乡森林草原防火队伍名单。秋千架国有林场场长陈凯同志就做好林区防火工作进行了强调和表态。

最后,乡党委书记奚金飞同志进行了总结讲话。奚书记指出:森林草原防火是一项关系全局的大事,经过近几年实施的精准造林工程,全乡森林覆盖率显著提高,林区面积进一步扩大,防火形势愈发严峻。要求全乡上下要以强烈的政治意识、大局意识和责任意识,以高度负责的精神,果断有力的措施,坚决打好今冬明春的森林草原防火攻坚战,为巩固造林绿化成果、保护森林草原资源、优化全乡生态环境、推动全乡经济作出积极贡献,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。


扫一扫在手机打开当前页