|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

黄花乡召开庆祝中华人民共和国成立70周年氛围营造暨平安建设工作推进会

发表日期:2019-09-09编辑录入:

为进一步营造隆重热烈的中华人民共和国成立70周年庆祝氛围,全面部署大庆期间安保维稳工作,9月6日下午,黄花乡召开庆祝中华人民共和国成立70周年氛围营造暨平安建设工作推进会议,全体乡干部、各村支书及主任参加会议。

会上,乡政府乡长童银科传达学习了全县庆祝中华人民共和国成立70周年氛围营造暨平安建设工作推进会会议精神。结合全乡实际,深入分析和研判了全乡安全稳定形势,对大庆期间重要节点、重点领域氛围营造和安保维稳工作作了详细安排部署,并就当前及下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行了再部署、再强调。

乡党委书记奚金飞作了强调讲话,奚书记指出,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年是近期的一件大事、喜事、盛事,全乡上下要切实增强责任感、使命感,从严从实从细落实各项维稳安保工作,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造和谐稳定的社会环境。一是营造热烈庆祝氛围。各村要利用电子屏、宣传标语、宣传海报等形式大力宣传中华人民共和国成立70周年,营造浓厚的庆祝氛围。二是落实安保维稳责任。要强化分工协作,严格落实工作责任,强化矛盾纠纷化解、安全隐患排查和信访维稳工作,最大限度的将矛盾和隐患解决在萌芽状态。三是加强应急值班值守。要进一步完善应急预案,严格遵守24小时带班值班制度,认真落实零报告制度,做到“尽好自己的责、守好自己的人、看好自己的班”,确保发生突发事件后快速反应、处置到位。


扫一扫在手机打开当前页