|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

互评互促 推动党建工作上台阶

发表日期:2019-08-21编辑录入:

8月20日下午,全县基层党建工作互评互促小组一行先后到我乡高家沟村、南庄村,对两个党支部的党建工作进行了观摩,并现场进行点评。

微信图片_20190821093248.jpg

观摩结束后,在乡党校会议室召开了全县基层党建工作互评互促活动讲评会,讲评会由县委常委、组织部部长王淑玲同志主持,县委副书记、政法委书记、党校校长祁强同志发表讲话,对活动进行了总结,在充分肯定基层党建工作得的成绩的同时,一针见血指出了存在的问题和不足,敢于揭短亮丑,同时为推动党建工作厘清了工作思路。

通过此次互评互促活动,我们看到了自身党建工作的不足,在今后的工作中,我们将认真贯彻落实祁强同志的讲话精神,按照王淑玲同志提出的要求,凝聚共识增合力,突出重点抓落实、强化责任促长效,切实推动我乡党建工作迈上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页