|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

庆祝建党98周年、建国70周年党史党国知识 暨“感党恩 促发展”百日宣讲会在香水镇开讲

发表日期:2019-08-14编辑录入:

    今年是建党98周年建国70周年,为了弘扬党的光荣传统、传承党的优良作风,动员和激励全体干部的干事创业激情,按照县委组织安排,2019年8月6日下午,我镇举办了庆祝建党98周年、建国70周年党史党国知识暨“感党恩,促发展”百日宣讲会。会议由镇党委副书记主持,由县委党校副校长禹伯鹏宣讲,全体镇干部、各村(居)党支部书记、村(居)委会主任参加了会议。


     培训期间,禹伯鹏同志带领全镇干部回顾了党的98年峥嵘岁月,详解了98年党史的三个主要阶段和学习党史国史的现实意义,对党史、国史知识进行了专门讲解。宣讲结束后,围绕近期工作对我镇提出了三个要求:一是全镇上下要始终树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致;二是要坚决打赢脱贫攻坚战,持续做好特色产业发展,确保户均都有两个以上增收产业;三是要深入开展好环境卫生整治,全力建设美丽乡村,把乡村振兴战略真正落到实处,做到让党放心、人民满意,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗。

最后,镇党委副书记对庆祝建党98周年、建国70周年工作做了部署,要求全镇上下要深入学习贯彻此次会议精神,深入开展好庆祝建党98周年、建国70周年系列活动,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和基层党建制度落实年活动,以落实“三会一课”“五项制度”等制度为载体,大力开展党史国史知识学习,激发全体党员干部奋斗干事的激情,为我镇坚决打赢脱贫攻坚战,与全区同步建成小康社会贡献出自己的力量。



扫一扫在手机打开当前页