|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新民乡开展现代眉户剧《丁香花开》巡演活动

发表日期:2019-08-06编辑录入:

为深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,认真贯彻中央、自治区党委脱贫攻坚部署和全国组织部长、宣传部长会议精神,激发贫困群众脱贫致富内生动力,8月6日上午,由自治区党委组织部、宣传部联合举办的现代眉户剧《丁香花开》巡演活动在我乡顺利开展。来自全乡11个村的近千余名群众观看了演出。

图片1.png


该剧以抓党建促脱贫攻坚为主题,讲述了某村党组织带头人帯领群众转变思想观念,扶志与扶智相结合,积极发展养殖、林下经济和文化旅游等产业,帯领全村共同脱贫致富的故事。演员们精湛的演技、优美的唱腔时时博得在场观众的热烈掌声,令人感慨万千的故事情节,更是引起观众的深深思考。

通过观看演出,使全乡党员干部群众在思想上受到了巨大的影响和熏陶。同时这部乡土气息浓厚,艺术感染力较强的文化节目,一定会激发我乡贫困群众脱贫致富的信心,为全乡的脱贫攻坚补充精神之钙。

扫一扫在手机打开当前页