|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

香水镇专场大型现代眉户剧《丁香花开》巡回演出活动在县人民广场举行

发表日期:2019-08-02编辑录入:

     201982日上午1000大型现代眉户剧丁香花开巡回演出活动香水镇专场在泾源县人民广场举办。活动由自治区党委组织部联合自治区党委宣传部、文明办举办,固原宁红艺术剧院有限公司演出,县委组织部、宣传部具体承办,镇党委组织委员刘继锋主持,各村建档立卡户共500余人参加。

现代眉户剧《丁香花开》故事内容充实,表演形象生动,艺术感染力强,充分展示出了基层干部在脱贫攻坚工作中为群众谋幸福、奔小康的的精气神,受到了广大群众的喜爱。

禁毒办干部为群众展示讲解毒品样品

演出期间,扫黑办、综治办、禁毒办干部针对扫黑除恶专项斗争、禁毒、矛盾纠纷等进行了宣传宣讲,发放宣传资料、宣传礼品1000余份,提高了广大群众参与活动的积极性、主动性。

扫黑办干部为群众发放宣传手册

现代眉户剧《丁香花开》演出于中午1240圆满结束,演出活动大力激发了我镇贫困群众脱贫致富的志气,提升了群众发展的内生动力,增强了广大干部群众打赢脱贫攻坚战的决心和信心。


扫一扫在手机打开当前页