|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

我们这样为党庆生

发表日期:2019-07-03编辑录入:

7月1日上午9:00,新民乡全体机关干部聚集在乡政府院内,举行升旗仪式,重温入党誓词,共同庆祝中国共产党成立98周年。升旗仪式由乡党委书记马义杰同志主持,全体机关干部重温了入党誓词。

图片1.png


乡党委书记带领大家共同回顾了中国共产党的发展历史。1921年中国共产党的诞生,是开天辟地的大事变,深刻改变了近代以后中华民族发展的方向和进程,深刻改变了中国人民和中华民族的前途和命运,深刻改变了世界发展的趋势和格局。为中华民族作出了伟大历史贡献。98年来,中国共产党带领全国人民走过的历程,充满着苦难和辉煌、曲折和胜利、付出和收获,这是中华民族发展史上不能忘却、不容否定的壮丽篇章,也是中国人民和中华民族继往开来、奋勇前进的现实基础。

特殊的日子,举行升旗仪式,重温入党誓词,全体干部感受颇深。表示,一定牢记党的教诲,永远跟党走,在平凡的岗位上,尽职尽责,不忘初心、牢记使命,贡献自己的力量!

扫一扫在手机打开当前页