|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大湾乡召开2019年防灾救灾暨防汛抗旱工作会

发表日期:2019-06-14编辑录入:

6月13日上午11时,大湾乡召开了2019年防灾救灾暨防汛抗旱工作会。会议由大湾乡乡长杨晓明主持,乡村两级干部参加了此次会议。

72bb0011d349b540cf89cd226957935.png

会上杨晓明同志传达学习了县上关于2019年防灾救灾、防汛抗旱的会议精神,并对我乡工作提出四点要求,一是要充分认识防汛抗旱工作的复杂性,时刻保持警惕防止突发事件的发生;二是要尽早尽快细化防汛预案,完善相关机制,签订目标责任书;三是提前做好汛前准备,及时排查隐患;四是要加强宣传,做好与学校对接工作,开展假期安全知识讲座,防患于未然。

最后,杨乡长强调,防汛抗旱事关民生大计,关乎群众切身利益,各村要做好防范工作,加强监督,做好隐患排查,不遗留死角。同时,遇到重大事故要及时上报。各村支书主任要做好值班安排,做到24小时值守,确保安全。

扫一扫在手机打开当前页