|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新民乡召开基干民兵分队集合点验大会

发表日期:2019-04-18编辑录入:

为深入贯彻落实县民兵整组工作会议精神,组建精干高效民兵组织,增强基干民兵的组织意识、纪律意识和国防意识,4月18上午新民乡组织召开基干民兵分队集合点验大会,县人武部副部长孙嘉庆同志莅临指导,会议由乡人武部长于骞同志主持

微信图片_20190418115320.jpg

大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中拉开帷幕。会上,宣读了民兵干部骨干任职命令和预建党组织、初入队名单,组织全体基干民兵开展宣誓活动,新入队基干民兵代表作出表态发言,表彰了先进单位和个人,总结2018年工作并安排部署2019年我乡武装工作,乡党委副书记禹贵喜、县武装部副部长孙嘉庆同志分别进行了讲话。全30余名基干民兵以饱满的精神、昂扬的斗志、实战的姿态参加点验活动。

会议要求,民兵处在生产第一线,平时为民,战时为兵,是各行各业的主力军,要立足本职,干一行、爱一行、专一行,要不怕吃苦,勇于探索,做好表率,带领群众致富,做建设统筹城乡发展的标兵,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

会后,民兵开展了集中训练活动,集训活动将持续到本周末。

扫一扫在手机打开当前页