|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新民乡召开2019年工作会暨脱贫攻坚推进会

发表日期:2019-03-30编辑录入:

3月30日下午,新民乡召开 2019年工作会议暨脱贫攻坚推进会,会议由政府乡长魏霄鹏同志主持,全体乡村干部,各村第一书记及扶贫开发驻村工作队员、受表彰的致富带头人、先进工作者100余人参加了大会。

会议通报了2018年度各村综合目标管理考核成绩,对2018年综合考核前三名、脱贫攻坚、党建、产业发展等七个单项前三名和在脱贫攻坚工作中做出贡献的先进集体、优秀第一书记、帮扶责任人、致富带头人、先进工作者进行了表彰奖励,并与各村签订了2019年目标管理责任书。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入贯彻党的十九大精神为引领,对2018年新民乡工作进行了全面总结回顾,并对2019年农村工作进行了全面安排部署,一要立足大发展,实现大突破。要紧盯2019年全乡重点、难点工作,高起点定位、高标准谋划,高质量实施,尤其在脱贫攻坚工作、特色产业发展、美丽小城镇建设上出实招、见实效。四要立足高起点,树立高标杆。二要紧紧围绕2019年县委、县政府中心工作,结合全乡工作实际,充分发挥不怕苦、不怕累的工作精神,确保各项工作落实好、效果好,在2018年的基础上再出新成绩,再上新台阶。

乡党委、政府希望受表彰的先进集体和先进工作者珍惜荣誉、戒骄戒燥,充分发挥先锋模范作用,在服务群众、改善民生,发展经济、脱贫攻坚的具体实践中实现新突破,再创新业绩。全乡上下要以先进为榜样,进一步解放思想,开拓进取,攻坚克难,狠抓落实,为建设开放富裕和谐美丽新民做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页