|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新民乡第十五届人民代表大会第三次会议隆重召开

发表日期:2019-04-01编辑录入:

3月30日上午九时,新民乡第十五届人民代表大会第三次会议在乡政府党校会议室隆重召开来自全乡各条战线的48 名人大代表和不是代表的各村支部书记、主任、乡属站所负责人、县人代代表50名列席了会议。

图片1.png

会议分别审议通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》《新民乡第十五届人民代表大会第二次会议代表意见建议办理情况的报告》。与会代表认真听取了各项报告,分组讨论和审议了各项决议草案,并就党委、政府、人大等各项工作积极建言献策。

会议要求,各位代表要带头学习好、宣传好这次会议精神,推动大会确定的各项任务转化为全乡人民的共同意志和自觉行动。全乡上下要更加精诚团结、振奋精神、心往一处想,劲往一处使,合力推进各项工作稳步前进,为决胜脱贫攻坚战、全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页