|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新民乡全体干部集中收看十三届全国人大二次会议 开幕会

发表日期:2019-03-06编辑录入:

3月5日上午,新民乡全体全体干部职工集中收看了十三届全国人大二次会议开幕会实况直播,认真聆听学习国务院总理李克强所作的政府工作报告。直播结束后,大家就观看心得进行了简短的讨论。

大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告客观全面,求真务实,振奋人心。大家对国家在2018年所取得的成就感到欢欣鼓舞,对2019年的规划蓝图充满信心和期待。

大家表示,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习好、贯彻好全国两会精神,紧紧围绕2019年全乡各项重点工作,在区市党委政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺奋进,坚决打好打赢脱贫攻坚战,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年,为“建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦”,决胜全面建成小康社会努力奋斗

各村委会也组织本村群众代表、党员代表集中收看了实况直播。

扫一扫在手机打开当前页