|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

六盘山镇召开2018年宣传思想和精神文明建设工作推进会

发表日期:2018-07-20编辑录入:

 

为全面总结上半年全镇宣传思想工作,督促各党支部工作任务落实。按照2018年全镇宣传思想工作的安排部署和责任书目标管理要求,719日上午,六盘山镇召开2018年宣传思想和精神文明建设工作推进会,会议由镇党委书记杨继宏同志主持,镇党委班子成员、各村党支部书记、村主任共72人参加会议。

会议总结了我镇上半年宣传思想和精神文明建设工作,并对下半年工作做出安排:一是继续加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自治区第十二次党代会、市委四届二次、三次全会精神学习;二是继续做好全镇意识形态宣传工作,强化意识形态工作责任制落实;三是认真开展“农民培训教育年”及新时代农民讲习所活动,结合群众需求有针对性的培训,做到精准讲习;四是各村要持之以恒推进社会主义核心价值观建设,并发挥好“一约四会”作用,做到“三有”(有组织机构、有管理制度、有记录台账)。

 

 

扫一扫在手机打开当前页