|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

六盘山镇召开2018年上半年党建工作总结暨第一书记述职会

发表日期:2018-07-19编辑录入:

 

79日上午,六盘山镇召开了2018年上半年党建工作总结暨第一书记述职会,各村第一书记、村党支部书记、村党支部副书记、文书参加了会议。

 会上,首先由组织委员马静对六盘山镇2018年上半年党建工作中存在的问题进行了通报。对三会一课、5+x主题党日活动,组织生活会、双评双定、发展党员等工作进行了业务培训。

  其次,各村党支部书记就上半年党建工作开展情况一一作了汇报,各村第一书记就上半年履行情况依次进行述职。

最后,镇党委书记杨继宏对全镇2018年上半年基层党建工作开展情况做了总结,对今后工作提出三点要求:一要抓好理论武装。要严格落实好党建工作责任制,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终教育农民,弘扬正能量,激发群众内生动力。二要着力提升基层组织的组织力。要扎实开展好“三个年”活动、“三大三强”促脱贫富民行动、基层组织规范化建设年活动等党建载体。三要落实好抓党建促脱贫工作责任。

扫一扫在手机打开当前页