|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

固原市农民培训教育年“五老一新”宣讲团在六盘山镇开展宣讲活动

发表日期:2018-07-19编辑录入:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加快脱贫攻坚进程,推动乡村振兴战略深入实施,促进“农民培训教育年”活动落地生根,718日下午,六盘山镇邀请固原市农民培训教育年“五老一新”宣讲团成员李永良和高天两位同志对全镇80余名镇村干部、党员群众开展专题宣讲活动。

固原市六盘山林业局原局长李永良同志以“新形势下生态环境建设与保护”为主题,以亲身经历,向大家解读充分认识新形势下生态环境的重要性,讲述固原地区生态环境建设成就以及对固原地区生态建设的九点意见等。

固原市人大常委工作委员会原主任高天同志紧扣“两种精神”助推“四个固原”主题深入开展宣讲。通过读懂弄通十九大精神、科学定位宁夏精神的时代背景和价值、用十九大精神和宁夏精神助推“四个固原”建设三方面内容向大家有针对性的讲解了党的十九大精神和宁夏精神对建设繁荣和谐美丽富裕四个固原的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页