|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

黄花乡举办环境监管网格化体系网格员业务培训班

发表日期:2018-05-09编辑录入:

为加快推进全乡环境监管网格化体系建设,全面提升乡村两级环境监管人员业务素质,落实好环境监管网格化职责,58日下午,黄花乡举办环境监管网格化体系网格员业务培训班,邀请县城乡建设与环境保护局副局长者建军同志作授课辅导,乡班子成员、各村村委会主任及村民小组组长共60余人参加了培训,会议由乡党委副书记于杰同志主持。

培训班上,者局长对环境监管网格化体系建立、运行保障机制、工作职责要求等进行了讲解,并着重对污染源排查、河道巡查管理、环境问题上报等具体业务工作进行了详细说明。于杰副书记就加大环境卫生宣传,加强保洁员日常管理等方面进行了强调。

通过培训,进一步明确了环境监管网格化工作目标、网格划分、网格运行、工作考核、责任追究等内容,使参训人员熟悉了解了基本工作流程和职责,为全乡环境监管网格化有力有序推进打下坚实基础。

 

扫一扫在手机打开当前页