|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

泾河源镇圆满召开第八届人民代表大会第三次会议

发表日期:2018-04-14编辑录入:

      2018413日,泾河源镇召开第八届人民代表大会第三次会议,本次会议应到代表54人,实到41人。不是代表的各村党支部书记、村委会主任、镇属站所负责人列席了会议。

会上,泾河源镇人民政府镇长余建成代表镇人民政府向大会作了《政府工作报告》,镇人大主席马志宏作了《人大主席团工作报告》。全体与会代表对政府工作报告作了讨论,一致认为报告对过去一年政府工作的回顾和总结实事求是、客观公正,对2018年的政府工作任务明确,重点突出,切实可行。会议审议和表决了《2017年全镇经济和社会发展执行情况与2018年经济和社会发展计划的报告》和《镇第八届人代会以来代表意见建议办理结果的报告》。


闭幕式上,镇党委书记杨志作了讲话并指出,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神,决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,镇人民政府要坚决贯彻落实区市县党委、政府的决策部署,以脱贫攻坚为核心,全力推进产业发展、环境整治、生态建设、民生改善、作风建设等各项工作,促进全镇经济社会平稳健康发展,为坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会而努力奋斗!

 

扫一扫在手机打开当前页