|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新民乡第十五届人民代表大会第二次会议圆满闭幕

发表日期:2018-04-02编辑录入:

  3月30日上午九时,新民乡第十五届人民代表大会第次会议胜利开幕。

  本次会议应到代表48名,实到代表39名。部分县人大代表、不是代表的各村党支部书记、村委会主任、第一书记及乡属(驻乡)各站所、中心(办公室)负责人在列席位置就坐。

  会议分别审议通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》《新民乡第十届人民代表大会第次会议代表议案、意见建议办理情况的报告》。

  与会代表就三个报告展开热烈讨论,纷纷认为:两个工作报告对过去一年的工作总结实事求是,客观公正,提出的今年的工作指导思想明确,奋斗目标切实可行,工作重点突出,政策措施得力,符合新民的实际和全乡人民的愿望。代表所提出的议案、意见建议均得到顺利解决,代表表示满意,报告受到与会代表的一致好评。代表们纷纷表示:在今后的工作中,认真学习传达好会议精神,自觉履行职责,争当群众满意的代表。

  会议要求:全乡上下要在上级党政组织和乡党委的领导下,紧紧围绕本次会议确定的目标任务,牢记责任使命,增强忧患意识,不忘初心,勇于担当,开拓进取,狠抓落实,以更加坚定的决心,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,汇全乡之智,集全民之能,立赶超之志,鼓实干之劲,为实现全乡脱贫攻坚目标、坚决打赢脱贫攻坚战,全面小康社会而努力奋斗!

  会议在雄壮的国歌声中圆满闭幕。

扫一扫在手机打开当前页