|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大湾乡召开2017年脱贫攻坚成效“回头看”工作会

发表日期:2017-12-07编辑录入:

 

    125上午,大湾乡2017年脱贫攻坚成效“回头看”    工作会在乡政府会议室举行,全体乡村干部、各村第一书记等70余人参加了会议。

    会上,乡分管领导对脱贫攻坚成效“回头看”活动进行了细致部署,宣布了活动实施方案和人员分工安排,将乡班子成员、各包村干部和村干部分为4组,主要负责进村入户开展档案资料核查、到村到户项目核查、反馈问题整治和两率一度排查等工作。

    最后,乡党委书记唐力对“回头看”活动做出要求:一是各督查小组要认真落实所部署的督查任务,各组紧密配合,形成联动督查机制,全面清查扶贫工作相关资料、项目实施、工作短板;二是各村要高度重视此次督查活动,通过自查整改,进一步巩固脱贫攻坚工作成效,确保达到“知成果晓短板补缺失”的效果,积极迎接国家和区、市脱贫攻坚考核评估。

扫一扫在手机打开当前页