|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大湾乡召开2017年农村低保专项整治暨“两险”收缴工作推进会

发表日期:2017-12-07编辑录入:

大湾乡召开2017年农村低保专项整治暨“两险”收缴工作推进会

 

    为全面贯彻落实我乡农村低保专项整治暨“两险”收缴工作,动员全乡上下迅速行动起来,增强紧迫感和责任感,加强领导,强化措施,确保按期完成“两险”收缴任务。我乡于125日上午,在乡政府会议室举行农村低保专项整治暨“两险”收缴工作推进会,全体乡、村干部等70余人参加了会议。

    会上,乡分管领导对全乡农村低保专项整治和“两险”收缴工作做了具体部署安排,要求各村对不符合条件的农村低保要及时剔除,对符合条件的要及时纳入,以事实为依据做到精准、精细。要稳妥有序推进全乡农村低保专项整治暨“两险”收缴工作,按照“广覆盖”、“全覆盖”的工作要求,积极宣传相关政策,最大程度的发动广大群众积极参与到“两险”工作中来,要抓紧时间、积极动员,组织群众自觉缴费,确保各村“两险”收缴任务按期完成。

    最后,乡党委书记唐力要求:全乡上下务必高度重视农村低保专项整治和“两险”收缴工作,充分认识工作的重要性、必要性和紧迫性,要严格按照本次会议要求,进一步统一思想,明确任务,强化措施,落实责任,促进工作顺利开展, 确保取得扎实成效。

                

扫一扫在手机打开当前页